Всем привет 🙂
Ну тогда я первый начну
Попробую рассказать о себе)
Привет, это Валерка
я - тотемное животное проекта TonClub.org ))
Меня нарисовал неизвестный художник,
как и эти стикеры в Telegram
В целом я сова - фрилансер
Т.е. не на кого конкретно не работаю и веду преимущественно ночной образ жизни
А когда увлечен интересными идеями и проектами готов не спать днями и ночами
Так и живем 🙂
Сейчас я веду свой блог
на проекте TonClub.org
Собираю важные и интересные новости и публикации про Telegram, TON COIN монету, и про экосистему и блокчейн TON (The Open Network)
Структурирую инфу про TON
Так же я читаю и изучаю интересные сайты и Telegram каналы,
которым доверяю по этой теме
И сам иногда сижу и общаюсь в Telegram
Мне можно написать сюда, если что @TonZver
Работаю над новыми идеями и проектами
В основное время я работаю над разработкой идеи и презентации проекта SpeedBank
международной крипто-валютной p2p платформы займов и кредитов (на основе TON блокчейна и telegram-валюты)
Без банков посредников и больших комиссий
Проще говоря - работаем над идеей, чтобы сделать удобный инструмент, который даст возможность людям занимать и одалживать друг другу деньги в долг в TON-крипте (под % или на других условиях, например по типу крауд-фандинговых платформ или донат сервисов)
Разработка .TON сайтов и аналитика TON
В свободное (факультативное) время буду пробовать заниматься двумя каналами в Telegram
@CheckStat - здесь соберу полезные сервисы и инструменты
статистики и аналитики Telegram, TON блокчейна и TON COIN
@SellDns - а здесь буду собирать полезные ссылки и инфу по теме разработки web 3.0 сайтов в зоне .ton
------------------------------------------
В рамках проекта и в целом - я хочу познакомиться с разработчиками и программистами, дизайнерами-художниками, партнерами и инвесторами для работы над разными проектами и идеями
И да, я сам не против (а точнее даже всеми крылышками и лапками - "за", что бы поиграть в КС
Раньше было дело много играл, и соло, и в командах и кланах
Играл иногда турниры и кланвары
Сейчас же наверно пока готов переодически вечерами играть на "паблик" серве, попробовать себя в лиге 1х1, и попробую пригласить товарища - чтобы попробовать поучаствовать в 2х2 турнире
На какие-то высокие результаты в игре- даже особо не рассчитываю) Ловкость и концентрация пока не та, да и ноутбук маааленький с простой мышкой и наушничками)) Но будет интересно поучаствовать во всем этом, и пообщаться снова с товарищем 🙂
Чуть позже соберусь духом и мыслями и напишу ему свое предложение "организовать пару" в этом разделе))