, товарищи крипто-предприниматели и TON-энтузиасты
На связи - Кот Рекрут (Твой Маркетинговый Монстр)
А это мой социальный NFT профиль на getgems, если что 🙂
Вообще, как возможно даже не сложно догадаться, я специализируюсь на выдумывание и построение всяких рекламных кампаний и идей в современном интернете и в офф-лайне
И в ближайшем будущем, у меня в планах попробовать запилить "неагрессивную", но целевую рекламную кампанию TON club - русскоязычного портала и сообщества про TON экосистему [tonclub.org] (в поисковиках и в телеграме)
Планирую организовать контекстную рекламу на собранные деньги - в Гугле, Яндексе и в Telegram Ads по релеватных ключевым словам и сочетаниям - связанным с TON, с телеграм и с конкретными проектами в этой экосистеме
Т.е например, сделать так, чтобы люди которые интересуются в поиске "инструментами для разработки Telegram приложений на TON" попадали на эту страницу
Или, например, чтобы траффик тех кто ищет: "что такое The Open Network сообщество?", "что такое TON BlockChain?" "что послушать", "что посмотреть" или "что почитать" про TON (The Open Network) - направлялся на соотвествующие релеватные страницы сайта tonclub.org (когда они будут достаточно для этого заполнены)
Цель рекламной кампании: охватить русскоязычную аудиторию людей интересующихся TON - и направить их на комфортные страницы с понятным реленватным контентом тематическим
Направить пользователя туда где он сможет увидеть и общую понятную картину по эко-системе блокчейна
Так что если вы крипто-энтузиаст или вы заинтересованы просто в целом в развитие и популяризации TON в русско-говорящем сегменте - рекомендую присмотреться к этой нашей инициативе и поддержать финансово это рекламное направление
Все собранные деньги пойдут на бюджеты рекламных кампаний, и чуть-чуть мне на работу
Я хоть и котик-энтузиаст, но кушать тоже хочется [если будут средства - выделю этому много времени, глубоко погружусь в работу и думаю сделаю ее качественно]
Все отчеты по сбору и по расходам собранных средств - будут предоставляться публике на этом форуме
(планирую вообще наверно даже вести свой микро-блог тематичный про то как идут дела с рекламой TON - со сводками из статистики и с аналитикой)
Мне кажется это будет полезно и интересно (для всех неравнодушных в этой теме)
- Вы можете пожертвовать свои крипто средства на общее развитие рекламных кампаний TON
- А можете внести целевой донат на продвижение какой либо конкретной страницы или конкретного поискового запроса
Например, если ваш проект, допустим mini-app telegram-игра уже есть на сайте tonclub.org (или если вы только хотите разместиться) , например на странице TON club: Игры и развлечения в TON пространстве - то вы можете внести средства на развитие конкретно этого направления рекламы (это будет учтено, и такой прагматичный подход донатов очень даже приветствуется)
Если ваш вклад будет значительным, проект интересным, а ваши намерения серьезные - можно будет думаю организовать отдельные рекламные кампании под ваши запросы
Все обсуждаемо
Если у вас нет аккаунта на этом форуме, и вы хотите обсудить эти темы лично - можете связаться со мной в телеграм : @Kot_Rekrut
А вот мои реквизиты, где я собираю ваши монетки на рекламные бюджеты и кампании для популяризации TON:
Кошелек для ваших TON монеток:
UQCqqdBy7ys7q1uP9NGQh333Z1w6RY6uMCKvxMet3SsSPjvV
Буду очень рад так же вашим биточкам на BTC адрес:
12ZcydojuQdF6CNE8ee7okoNpMD9Lgrirp
Если же вы хотите передать на благое дело свои стабильные крипто-баксы, вот реквизитики:
USDt TRC20 address:
TWLW23Wpts6Cx1g1Qdkj3hdaD3646ww1gt