Kotos
Хочу отметить, что в целом мне 21 и я до сих пор считаю себя молодым 🙂
Топ 1 -- майнкрафт. Одна из первых осознанных игр детства в которой я много провёл времени, как в одиночку, так и на различных проектах наподобие покемонов, магических клановых войн и т.д. Для меня это часть ностальгии по детству.
Топ 2 -- дота 2. В ней я провёл свыше 6 тысяч часов. Начинал с того, что считал доту игрой для задротов и вообще отстойной и непонятной. Потом начал быстро осваиваться, позвал всех друзей и начал показывать нехилые результаты.
Играл пару турниров, в целом хотел как-то развиваться в этой теме, но всё же решил не тратить на неё свою жизнь.
Уже пол года я играл в неё очень редко, а месяц назад удалил, для того, что бы не отвлекаться. К счастью я полностью поборол необходимость в этой игре.
Топ 3 -- Гарис мод, моя любимая песочница. Очень много аддонов, гибкий движок Source и неплохие на то время рп сервера, в которых я часто пытался стать админом и т.д.
Также часто хостил друзьям и старался развлечь себя и друзей как мог. Сейчас вообще не играю.
Вне топа заглянув в стим -- я могу сказать, что хоть и не долго, но всё равно глубоко погружался в такие игры: CS:GO, ARK, DBD, Цива 5, Паладинс, Варфрейм, Unturned, Trove и множество других игр, которые и не вспомню, ибо пиратил.
Сейчас я активнее всего играю в Rimworld с девушкой по вечерам, иногда в Goose goose duck, Baldurs gate 3, Valorant, Heroes of the storm, No rest for the Wicked и часто с друзьями играю в игры на пару дней, наподобие популярной страшилки Content warning
Все слова подкрепляю ссылкой на свой стим
Надеюсь читатели не против, что я расширил ответ на твой вопрос, мне он показался очень интересным, спасибо!